Mitglied werden und sparen

Sparen mit unserer Mitgliedskarte

Mitgliedskarte bringt 10 % Rabatt

Alle Vorstandsmitglieder des Gartenbauvereins arbeiten mit großer Begeisterung und völlig ehrenamtlich für unsere gemeinsame Anliegen: Freude an der Natur,

Begeisterung an Blumen und Garten,

Mitgestaltung unseres Ortsbildes,

Schutz unserer Umwelt.

Deshalb ist es auch möglich, den Jahresbeitrag für unsere Mitglieder so gering zu halten, gegen-wärtig € 10 für ein ganze Jahr. Dazu kommt noch ein weiterer finanzieller Vorteil, der diesen Jahresbeitrag spielend wieder "refinanzieren" kann.

Durch Vorlage unseres Mitglieder-Ausweises erhalten unsere Mitglieder 10 % Rabatt bei nachfolgenden Firmen:

a) LHG Lagerhaus Miesbach (vormals Raiffeisen)

b) Gartencenter Martin, Bad Aibling

c) Bellandris Gartencenter, Rosenheim (neu: ab 1.1.2019 ersetzt eine "Gartenkarte" unsere Mitgliedskarte. Beim nächsten Besuch dafür unsere Mitgliedskarte vorzeigen)

Zur Anmeldung für Neu-Mitglieder...

"Ein Garten kann eine Welt für sich werden, dabei ist ganz gleich, ob dieser Garten groß oder klein ist!"

Hugo von Hoffmannsthal

(1874 bis 1929)